Fahrdienst zum Impfzentrum für Senioren

21. Januar 2021 : Für Seniorinnen und Senioren, die nach einer erfolgten Terminvereinbarung einen Transfer zum Impfzentrum in Bamberg benötigen und keinen Fahrer in der Verwandtschaft haben, wird die Stadt Baunach entsprechende Fahrten organisieren – mit städtischen Mitarbeitern oder mit Ehrenamtlichen.

Hilfsbedürftige, die über keine andere Begleitung zum Impf-zentrum verfügen, können sich vertrauensvoll melden beim

Stadtmarketing im Bürgerhaus

Mo – Do       9 – 11 Uhr