Gemeinsam statt Einsam - Nachbarschaftshilfe

05. November 2020 : Unsere Solidarität und Hilfsbereitschaft sind in den nächsten Monaten wieder mehr als gewöhnlich gefragt. Wir haben wieder einen Nachbarschaftsdienst für Stadt und Stadtteile in Form eines Einkaufsdienstes organisiert...

Gemeinsam statt Einsam - Nachbarschaftshilfe

Unsere Solidarität und Hilfsbereitschaft sind in den nächsten Monaten wieder mehr als gewöhnlich gefragt. Insbesondere die ältere Bevölkerung aber auch Menschen, die aufgrund von Vorerkrankungen zur Risikogruppe gehören oder gar Erkrankte sind auf unsere Hilfe und Unterstützung angewiesen.

Viele ehrenamtliche Helfer haben ihre Unterstützung zugesagt und die ersten Einkäufe wurden bereits getätigt.

Helfer und Hilfsbedürftige können sich melden beim

Stadtmarketing im Bürgerhaus

Mo – Do     9 – 11 Uhr

Di & Do    15 – 18 Uhr

Unsere Bitte an Sie, sollten Sie einen bedürftigen Menschen in der Nachbarschaft, im Freundeskreis oder in der Familie haben:

Machen Sie auf diesen Service aufmerksam und ermuntern Sie ihn, sich bei uns zu melden.