Vollsperrung Röderweg ab 22.06.2020

10. Juni 2020 : Aufgrund von Straßensanierungsarbeiten wird der Straßenabschnitt Röderweg zwischen der Abzweigung Galgenweg und der Abzweigung Mainleite im Zeitraum vom 22.06.2020 bis voraussichtlich 30.09.2020 gesperrt sein.

Der Verkehr wird umgeleitet.

Die Anlieger können in dieser Zeit Fahrzeuge am städtischen Parkplatz am Friedhof parken.

Um die Abfallentsorgung zu sichern, bitten wir die Anlieger, die Mülltonnen zu den Abholterminen oberhalb oder unterhalb der Baustelle abzustellen.

Sperrmüll wird oberhalb und unterhalb der Sperrung (Richtung Mainleite am Bordstein abstellen) abgeholt. Die Entsorgungsfirma, das Landratsamt und die Eigentümer, die Sperrmüll angemeldet haben, sind informiert.

Wir bitten um Verständnis.