Baugebiet Sommerleite III in Dorgendorf - freie Bauplätze

Die Stadt Baunach verkauft im Neubaugebiet "Sommerleite III" im Ortsteil Dorgendorf Bauplätze für die Errichtung von Einfamilienhäusern. Es sind noch Bauplätze verfügbar, die zum Verkauf bereit stehen. Die Erschließung des Neubaugebietes ist größtenteils abgeschlossen, nach der Vermessung durch das Amt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung (ADBV Bamberg) können die notariellen Kaufverträge erstellt werden.
Falls Sie Interesse haben und Sie mehr Informationen erhalten möchten, so setzen Sie sich bitte direkt mit dem Ersten Bürgermeister der Stadt Baunach, Herrn Roppelt (buergermeister@stadt-baunach.de, 09544/299-19), in Verbindung.

Den Bebauungsplan mit den entsprechenden Festsetzungen finden Sie in unserem Bebauungsplan-Portal.

Die Breitbandversorgung des Baugebietes wird durch die Telekom mittels Fibre to the Home (FTTH)-Technik erfolgen. Hierbei wird ein Glasfasernetz aufgebaut, das bis in die Gebäude hineinführt.Dieses Glasfasernetz ermöglich herausragende Bandbreiten.